|
|
Registros recuperados : 39 | |
18. | | ROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; TELES, C. S.; GOMES, C. A. O.; CENCI, S. A. Determinacao do tempo de centrifugacao adequado ao processamento minimo de alface americana. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.30. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | ROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; TELES, C. S.; GOMES, C. A. O.; CENCI, S. A. Determinacao do tempo de centrifugacao adequado ao processamento minimo de alface americana. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos...Vicosa: UFV, 2000. p.30. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | ALVARENGA, M. B.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, A. L. B.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. Desenvolvimento de plano APPCC para linha de suco de abacaxi envasado assepticamente. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.322, ref. 1108-357.1. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
12/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GOMES, C. A. O.; SILVA, F. T. |
Afiliação: |
CARLOS ALEXANDRE OLIVEIRA GOMES, CTAA; FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
Título: |
Recomendações técnicas para o processamento de conservas de cogumelos comestíveis. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 43). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conservas de cogumelos: conservas de cogumelos esterilizados; conservas de cogumelos pasteurizados. |
Thesagro: |
Cogumelo comestível; Conserva; Preservação de alimento; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34412/1/2000-DOC-0043.pdf
|
Marc: |
LEADER 00703nam a2200193 a 4500 001 1415591 005 2011-05-12 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, C. A. O. 245 $aRecomendações técnicas para o processamento de conservas de cogumelos comestíveis. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2000 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 43). 520 $aConservas de cogumelos: conservas de cogumelos esterilizados; conservas de cogumelos pasteurizados. 650 $aCogumelo comestível 650 $aConserva 650 $aPreservação de alimento 650 $aProcessamento 700 1 $aSILVA, F. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|